DOMANDA
EGREGIO DOTT.VOLPE,LA RINGRAZIO PER LA SUA RISPOSTA ESAUSTIVA.LE VOLEVO PORLE SOLO ALTRE 3 DOMANDE PER COMPLETARE LA MIA DOMANDA.
1.AGGIUNGERO’ QUINDI,SE HO CAPITO BENE ALLA MIA ALIMENTAZIONE:
-A PRANZO PER SECONDO MANGIERO’1 VOLTA A SETT.CARNE,TONNO,2 UOVA,2 VOLTE PANE E OLIO E LE ALTRE E 2 VOLTE PARMIGIANO E MOZZARELLA.
-POMERIGGIO:FRUTTA O YOGURT
PASTA 3 VOLTE A SETT.E PIU’PANE.
2.A COLAZIONE COSA MI CONSIGLIA?
3. 4 UOVA A SETTIMANA E 300 GR.TRA PARMIGIANO REGGIANO E/O MOZZARELLA A SETTIMANA VANNO BENE?
GRAZIE.
RISPOSTA
Caro lettore,
non c’è bisogno di mangiare due uova insieme, ne basta uno (altrimenti facciamo un carico di colesterolo) per due-tre volte la settimana. Le ripeto, più che di grammi, preferisco parlare di porzioni e, in tal caso, lo schema che mi ha scritto va bene, anche se più che pane e olio, intendevo di usare l’olio come condimento. Alternativa alla carne, c’è il prosciutto, lo speck, la bresaola. Alternativa al tonno, … per il pesce c’è l’imbarazzo della scelta.
Per colazione, scelga tra latte, yogurt, tè o caffè zuccherati, frutta fresca, frutta secca, pane o fette biscottate e marmellata con un velo di burro, biscotti secchi, crostate fatte in casa.