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    DOMANDA

    salve Dottore,scrivo a lei sperando di aver scelto il medico più idoneo al mioproblema.Ho mangiato del prosciutto cotto tagliato e conservato in frigo.Dopo averlo mangiato mi sono resa conto che era un pò secco e non freschissimo,ma pensavo di due tre gg.Invece la data di acquisto mi dice 7 gg.prima.Conservato in frigo,ma nn era cattivo.Può avermi fatto fatto male al fegato?può provocare epatite alimentare?non ho avuto vomito o diarrea ma ora sono impressionata e mi sembra di aver mal di panci adalla paura.Quando ci si deve preoccupare se si mangia qualcosa che non va?o un pò andata?devo controllare il fegato?dicono che esagero qui.mi dica lei che è un medico.La ringrazio tanto,persona in ansia.

    RISPOSTA

    non ha danneggiato il suo fegato stia serena. L’unico disturbo che può avere è una alterazione della flora intestinale con diarrea, ma nel suo caso non è avvenuto nemmeno quello

    Maurizio Carrara

    Maurizio Carrara

    ESPERTO IN EPATITI E CIRROSI VIRALI E DA ALCOL. Direttore della struttura semplice di malattie del fegato e del metabolismo dell’ospedale Orlandi di Bussolengo (Verona). Nato a Oppeano (Verona) nel 1953, si è laureato in medicina nel 1979 per poi specializzarsi in gastroenterologia a Verona e in ecografia addominale a Marsiglia. Autore di 30 lavori […]
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