DOMANDA
Sono un ragazzo poco più che ventenne,volevo sapere da lei quali fossero gli alimenti più utili per la pelle,soprattutto una pelle couperosica. La ringrazio di cuore per l’attenzione
RISPOSTA
Gentile Lettore,
la couperose è dovuta ad uno sfiancamento delle pareti dei vasi capillari del viso.
Per rinforzare e migliorare l’elasticità dei vasi sanguigni si assumono generalmente bioflavonoidi, resveratrolo, contenuti nei frutti rossi, uva rossa, spremute ai frutti di bosco, etc.
Un cordiale saluto
Mariuccia Bucci
Mariuccia Bucci
Responsabile del dipartimento di nutridermatologia all’Università di Milano. Nata nel 1963, laurea all’Università di Pavia in medicina e specializzazione in dermatologia e venereologia. Insegna nel Master di dermatologia plastica all’Università Tor Vergata di Roma e nel Master di nutrizione e benessere all’Università di Milano. E’ responsabile del dipartimento di NutriDermatologia, che studia le carenze dei […]
Invia una domanda