DOMANDA
Buonasera, ho ritirato referti RAST volevo avere un suo parere per capire meglio i risultati. Quali alimenti effettivamente sono intollerante o allergica, e quindi stare attenta?
IGE TOTALI >5000 KU/L
IGE BETA LATTO GLOBULINA= 0.67
IGE LATTE = 4.01 IGE CASEINA 4.28
IGE ORZO = 0.27 IGE KIWI = 0.77
IGE ARACHIDE = 0.32 IGE CILIEGIA= 1.92
IGE SEMI DI SOIA =0.31 IGE GLUTINE =0.40
IGE MELA =0.25 IGE PESCA= 0.34
IGE NOCCIOLA = 0.19 IGE F416 5 OMEGA GLIADINA= 0.37
IGE F425 RCIR A8 LTP NOCCIOLA 0.47
IGE NICE BRASILIANA = 0.38
IGE LATTO ALBUMINA = 3.26
ige f432 ngly m6 soia = 0.20
Premetto che sono ormai un anno e mezzo che continuo ad avere dolori addominali se mangio focaccia, crackers. Se mangio pasta o pane due volte al giorno mi sento gonfia (mentre una volta al giorno non accade nulla) , latte bevo ACCADI,
RISPOSTA
Dagli esami che ho potuto consultare lei ha un quadro di ALLERGIA ALIMENTARE anche di grado complesso epotenzialmente SEVERO e pertanto la invito a farsi VISITARE e SEGUIRE con cura ed attenzione da specialista “idoneo” con competenze IMMUNO-ALLERGOLOGICHE.
Saluti e buon anno!
Prof Dott A Tiri