Allergia Alimentare

    DOMANDA

    Buonasera, ho ritirato referti RAST volevo avere un suo parere per capire meglio i risultati. Quali alimenti effettivamente sono intollerante o allergica, e quindi stare attenta?

    IGE TOTALI >5000 KU/L

    IGE BETA LATTO GLOBULINA= 0.67

    IGE LATTE = 4.01 IGE CASEINA 4.28

    IGE ORZO = 0.27 IGE KIWI = 0.77

    IGE ARACHIDE = 0.32 IGE CILIEGIA= 1.92

    IGE SEMI DI SOIA =0.31 IGE GLUTINE =0.40

    IGE MELA =0.25 IGE PESCA= 0.34

    IGE NOCCIOLA = 0.19 IGE F416 5 OMEGA GLIADINA= 0.37

    IGE F425 RCIR A8 LTP NOCCIOLA 0.47

    IGE NICE BRASILIANA = 0.38

    IGE LATTO ALBUMINA = 3.26

    ige f432 ngly m6 soia = 0.20

    Premetto che sono ormai un anno e mezzo che continuo ad avere dolori addominali se mangio focaccia, crackers. Se mangio pasta o pane due volte al giorno mi sento gonfia (mentre una volta al giorno non accade nulla) , latte bevo ACCADI,

    RISPOSTA

    Dagli esami che ho potuto consultare lei ha un quadro di ALLERGIA ALIMENTARE anche di grado complesso epotenzialmente SEVERO e pertanto la invito a farsi VISITARE e SEGUIRE con cura ed attenzione da specialista “idoneo” con competenze IMMUNO-ALLERGOLOGICHE.

    Saluti e buon anno!

    Prof Dott A Tiri

    Antonio Tiri

    Antonio Tiri

    Specialista in allergologia e immunologia clinica del Centro diagnostico italiano (CDI) di Milano. Nato a Potenza nel 1960, si è laureato all’Università degli Studi di Firenze dove si è specializzato in allergologia e immunologia clinica (foto di R. Bruno).
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