cene fuori

    DOMANDA

    Gentilissima Dott.ssa, sono un uomo di 30 anni, e ultimamente ho preso qualche kg in più (circa 3-5 kg di massa grassa da eliminare).

    Le scrivo perché vorrei avere un consiglio generale sul come comportarmi quando vado a cena fuori.

    Se voglio stare attento e quindi non sgarrare, va bene se ordino una bistecca (manzo o lombata o tagliata) ai ferri con un bel piatto di insalata da condire a parte e una fettina di pane(50 gr)? Secondo Lei, se aggiungo anche un po’ di bresaola come antipasto, Le sembra troppo? Inoltre comunque non posso rinunciare se sono fuori a 2 bicchieri di vino rosso. Ovviamente per quanto riguardo amari o distillati togliamoceli dalla testa 😉

    Cosa ne pensa?

    Grazie mille per un Suo riscontro.

    RISPOSTA

    Va benissimo per quanto riguarda la scelta di carne+verdura+pane…..ma attenzione 2 bicchieri di vino rosso non sono pochi….sarebbe meglio 1 solo (200 ml), comportamento utile alla linea e al fatto che se dovrà guidare non ci saranno problemi…:)

    …..dimenticavo sarebbe buona norma anche aggiungere nel pomeriggio una camminata di 30-40 min!

    Saluti Laura

    Laura Garnerone

    Laura Garnerone

    BIOLOGO NUTRIZIONISTA, Specialista in Scienze dell’Alimentazione ed Esperta in Medicina Naturale. Nata a Piacenza nel 1965, si è laureata in Scienze Biologiche all’Università di Parma. Ha inoltre seguito un master in enologia all’Università del Sacro Cuore di Piacenza e un Corso di Perfezionamento in medicina naturale presso l’Università degli Studi di Milano. Si è specializzata […]
    Invia una domanda