DOMANDA
Dopo anni di ricerca sono finalmente incinta di 11 settimane,purtroppo sono molto preoccupata da tutte le informazioni che ricevo per quanto riguarda l’alimentazione.Premetto che sono immune per toxo e rosolia quali cibi sono da evitare?
Mi han detto del pericolo Listeria( no gorgonzola e brie)
salmonella no uova crude( Posso mangiare la maionese industriale? Gli insaccati tipo prosciutto crudo? posso mangiarli senza problemi o devo evitarli?
Devo disinfettare con l’amuchina tutto ciò che non sbuccio(frutta verdura….e l’insalata è da evitare??)
Le patate e i gnocchi contengono una sostanza pericolosa? Non so più cosa mangiare….mi aiuti!
Grazie
RISPOSTA
Può mangiare tutto, rispettando le normali regole igieniche, soprattutto laversi le mani. I cibi crudi sarebbero da tenere in secondo piano. Nel dubbio, consulti un nutrizionista per evere una diieta personalizzata. Soprattutto: non mangi troppo ….auguri !