DOMANDA
Ultimamente sto utilizzando la curcuma sia fresca che in polvere, ma ho alcune perplessità sugli abbinamenti. so che è ottima con pepe e olio evo. io la utilizzo spesso nelle insalate miste ma non so se l’aceto o il limone inibiscono l’effetto.le sarei grata se mi suggerisse gli alimenti”buoni” e quelli “cattivi”.grata per la collaborazione,
distintamente saluto.
RISPOSTA
Buon giorno,
in letteratura si fa riferimento all’efficacia della curcuma in abbinamento a pepe e olio, ma che io sappia non ho trovato niente in riferimento all’aceto e al limone. Pertanto io li utilizzerei con preparazioni dove ha aggiunto la curcuma, pensando alla combinazione dell’effetto positivo di aceto di mele (in particolare) e limone.
Cordiali saluti
Laura Garnerone
Laura Garnerone
BIOLOGO NUTRIZIONISTA, Specialista in Scienze dell’Alimentazione ed Esperta in Medicina Naturale. Nata a Piacenza nel 1965, si è laureata in Scienze Biologiche all’Università di Parma. Ha inoltre seguito un master in enologia all’Università del Sacro Cuore di Piacenza e un Corso di Perfezionamento in medicina naturale presso l’Università degli Studi di Milano. Si è specializzata […]
Invia una domanda