Food intollerance test

    Pubblicato il: 13 Giugno 2010 Aggiornato il: 13 Giugno 2010

    DOMANDA

    Buon giorno, soffro di allegie a graminacee, acari coniglio, e cloro. A novembre ho eseguito il FIT ( metodo Elisa) con prelievo veneso e sono risultata intollerante del 90% a lieviti naturali e di birra e 30% albume e vaniglia. Ho fatto questo test causa colite spastica che non accenaava a diminuire. Eliminando tutto ciò che contiene lieviti ( pane pizza dolci e alcolici) ho perso 8 kg, non soffro più nè di colite, nè di gonfiore alla pancia e sotto gli occhi. Volevo sapere se ogni tanto poso reintrodurre nella mia dieta qualche alimento o se dovrò privarmene per sempre. Se sì con quale frequenza? Grazie e cordiali saluti

    RISPOSTA

    gent.ma,
    per queste domande deve rivolgersi laddove ha eseguito questo test (FIT) che non conosco, non siamo nell’ambito della Medicina Ufficiale: io avrei cercato le ragioni vere dei suoi problemi, non l’esclusione di cibi la cui esclusione fa bene a tutti, per un pò , mascherndo le ragioni vere del problema: escludere si può far tutti , anche senza fare test, ma sapere il perchè dei disturbi iniziali è tutt’altro,
    la saluto molto cordailemnte,
    d.macchia