DOMANDA
Gentile dottore, essendo intollerante al lattosio chiedo se il lievito (soprattutto per il pane) lo contiene. Grazie
RISPOSTA
Gentile Lettore,
il lattosio è contenuto esclusivamente nel latte dei vari mammiferi e nei prodotti derivati.
Il lievito è un micofita.
Cordiali saluti
Adriano Mari
Adriano Mari
SPECIALISTA IN DIAGNOSI E TERAPIA PERSONALIZZATA DELLE ALLERGIE. Co-fondatore e coordinatore dei Centri Associati di Allergologia Molecolare (CAAM) con sedi operative a Roma e nel Lazio. Nato a Terracina (Latina), si è laureato all’Università La Sapienza di Roma, dove si è specializzato in allergologia e immunologia clinica. È stato per 15 anni medico specialista nelle […]
Invia una domanda