Miele Monofiore / glicemia a 160

    Pubblicato il: 8 Luglio 2013 Aggiornato il: 8 Luglio 2013

    DOMANDA

    Salve gent.mo dott. Andrea Ghiselli, vi contatto per un consulto riguardo alle conseguenze dell’assunzione di circa 57.9g/die di miele (naturale, monofiore) che la persona in questione e’ “obbligata” ad effettuare ogni giorno. Una cura disintossicante (e contro il tumore, al pancreas, in questo caso) in base ad un preparato all’aloe arborescens. Dimostratosi molto efficace. Il problema e’ che prima che iniziasse questa cura il valore glicemico era a 160 (quindi abbastanza alto) ora non abbiamo rieffettuato l’analisi. E’ possibile che questo vada ad aggravare il diabete oppure possiamo continuare la cura senza preoccuparci (considerando che per l’efficacia della cura e’ indispensabile adoperarla)? Dovendo assumere 3 cucchiai al giorno di questo preparato (in base alla sua composizione) ho calcolato che 1 cucchiaio di preparato contiene circa 19.3g. Posso sapere in base a queste informazioni quali potrebbero essere eventuali controindicazioni?

    RISPOSTA

    Abbia pietà, ma mi pare del tutto fuori luogo una terapia disintossicante contro il cancro del pancreas…oltretutto fatta con tutto quel popò di miele. Certamente ha una certa influenza sulla glicemia e non solamente