PAPILLE GUSTATIVE MOLTO SENSIBILI

    Pubblicato il: 17 Maggio 2013 Aggiornato il: 17 Maggio 2013

    DOMANDA

    Buongiorno dottore, sono un ragazzo di 24 anni della provincia di caserta, e ho un problema alimentare legato alle papille gustative. Le mie papille sentono i sapori in modo molto amplifacato e ciò mi costringe a poter mangiare solo pane, pasta al sugo, pizza, mozzarella, crudo tagliato in modo molto molto sottile. La situazione si è complicata quando poco tempo fa mi hanno diagnosticato steatoepatite non alcolica e inizio di diabete e la mia alimentazione non mi aiuta a risolvere i due problemi. Prendo degli integratori, KALEIDON fermenti lattici, EPACLIN a base di glutatione, cardio mariano e vitamina B12,EOFOLIN acido folico. HO anche la lingua frastagliata. SPERO MI PUO’ AIUTARE, GRAZIE.

    RISPOSTA

    il suo problema non può essere discusso per lettera perchè è necessaria una accurata visita medica, si rivolga ad un Centro di Patologia E Medicina Orale per trovarli cerchi sul sito WWW.SIPMO.IT