sicuro melanoma?

    Pubblicato il: 2 Gennaio 2013 Aggiornato il: 2 Gennaio 2013

    DOMANDA

    Buonasera mio padre e il mio ragazzo hanno sulla schiena dei nei dovuti a scottature derivanti dal sole quando andavano a fare il fieno senza maglietta e in passato si sono fatte le lampade. Fecero una visita dermatologica due anni fa e un dermatologo azzardò che potrebbero andare incontro sicuramente a melanomi.Mio padre e il mio ragazzo se la sono dimenticata questa frase ma io no, sono preoccupatissima, penso sempre che potrebbero morire per un melanoma. Io spero he il dermatologo sia stato troppo drastico, perchè lui dice che i nei da scottatura per il 90% dei casi può portare a tumori maligni della pelle. Spero in una Sua rassicurazione,spero che questo Dottore sia stato esagerato, ho sempre questo pallino in testa che mi mette l’ansia tutte le volte che ci penso.Grazie di una Sua risposta, buone feste e buon lavoro.

    RISPOSTA

    Cara Mondinello,,
    la risposta del dermatologo mi sembra un po’ eccessiva. Non posso però darle un giudizio definitivo, perché. mi manca un elemento di giudizio fondamentale. Se crede il mio indirizzo lo trova sulla guida telefonica di Milano. Mi dispiace, ma dovendo con tutta probabilità dare una risposta diversa è necessario essere aggiornati in modo inequivocabile.
    Cordiali saluti