Direttore Scientifico di Art joins Nutrition Academy, l’Accademia Europea di Nutrizione Culinaria (www.cucinaevolution.it) e Presidente dell’Associazione per la sicurezza nutrizionale in cucina. Nata nel 1970, si è laureata in nutrizione umana e dietetica all’Università di Navarra in Spagna. È docente di nutrizione al master di medicina estetica dell’Università di Roma Tor Vergata e autrice del libro ANTIAGING CON GUSTO ed.Sperling&Kupfer.
Post modificato il 17 Dicembre 2018 15:14
Nata a Caserta, si laurea in Medicina e Chirurgia all’età di 23 anni e successivamente…
UROLOGIA. Nato a Catania nel 1974 si è laureato in Medicina e Chirurgia nel 2000…
Laureato in medicina e chirurgia presso l'università degli studi di Firenze ha conseguito la specializzazione…
- CHIRUGIA MAXILLO FACCIALE. Dirigente Medico presso l’unità operativa di chirurgia maxillo facciale dell’azienda Ospedaliero-Universitaria Città…
Dott. Domenico Meringolo, specialista in Endocrinologia e Medicina Interna a Villa Torri Hospital. Specializzato nella…
Presidente della Società Italiana di Medicina Ambientale (SIMA) e Professore Aggregato di Prevenzione Ambientale al…