PUBBLICITÀ

Francesco Sofi

Professore Associato in Scienze dell’Alimentazione all’Università di Firenze e Dirigente Medico presso la SOD Nutrizione Clinica dell’Azienda Ospedaliero-Universitaria Careggi, Firenze. Laurea in Medicina e Chirurgia all’Università di Firenze nel 2002 e dottorato di ricerca in fisiopatologia clinica e dell’invecchiamento nel 2006 nella stessa università. Sin dalla laurea il suo interesse si è rivolto specificamente al ruolo dell’alimentazione e degli stili di vita in relazione all’insorgenza delle malattie cardiovascolari e delle malattie cronico-degenerative. Vice-Presidente del Corso di Laurea Magistrale in Scienze dell’Alimentazione e Vice-Direttore del Centro Interdipartimentale per la Ricerca e la Valorizzazione degli Alimenti (CeRA) dell’Università degli Studi di Firenze. Ha ottenuto diversi premi e riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale. E’ autore di oltre 110 articoli scientifici pubblicati su riviste internazionali e capitoli di libri.

PUBBLICITÀ

Giuseppina Marcuccio

Nata a Caserta, si laurea in Medicina e Chirurgia all’età di 23 anni e successivamente…

3 Maggio 2021

Riccardo Gabriele Castro

UROLOGIA. Nato a Catania nel 1974 si è laureato in Medicina e Chirurgia nel 2000…

12 Aprile 2021

Andrea Cocci

Laureato in medicina e chirurgia presso l'università degli studi di Firenze ha conseguito la specializzazione…

28 Gennaio 2021

Emanuele Zavattero

- CHIRUGIA MAXILLO FACCIALE. Dirigente Medico presso l’unità operativa di chirurgia maxillo facciale dell’azienda Ospedaliero-Universitaria Città…

21 Gennaio 2021

Domenico Meringolo

Dott. Domenico Meringolo, specialista in Endocrinologia e Medicina Interna a Villa Torri Hospital. Specializzato nella…

26 Novembre 2019

Alessandro Miani

Presidente della Società Italiana di Medicina Ambientale (SIMA) e Professore Aggregato di Prevenzione Ambientale al…

14 Febbraio 2019