DOMANDA
Gentilissima dott.ssa Manzi vorrei gentilmente sapere se è possibile fare la confettura con frutti bi bosco congelati. Se si’,bisogna osservare qualche accortezza in piu’, come consumarla più velocemente rispetto a quella fatta con frutti freschi? Anche perché sono solita mettere poco zucchero,e una volta aperta quanto può rimanere in frigo? Grazie mille per la sua cortese risposta.
RISPOSTA
Gentile Donatella,
sicuramente puoi fare la marmellata con i frutti di bosco congelati. La minore conservabilità dipende dalla minore presenza di zucchero, ma se la conservi in frigo si manterrà bene.
Un caro saluto
Chiara Manzi
Chiara Manzi
Direttore Scientifico di Art joins Nutrition Academy, l’Accademia Europea di Nutrizione Culinaria (www.cucinaevolution.it) e Presidente dell’Associazione per la sicurezza nutrizionale in cucina. Nata nel 1970, si è laureata in nutrizione umana e dietetica all’Università di Navarra in Spagna. È docente di nutrizione al master di medicina estetica dell’Università di Roma Tor Vergata e autrice del […]
Invia una domanda