biscotti integrali

    Pubblicato il: 1 Giugno 2013 Aggiornato il: 1 Giugno 2013

    DOMANDA

    gentile dott.ssa manzi,fare colazione ogni giorno con biscotti integrali o ricchi di fibre comporta qualche problema?grazie.

    RISPOSTA

    Gentile Gianluca, è assolutamente consigliabile! L’importante è che non siano fatti con grassi di scarsa qualità anche se vegetali e non idrogenati.
    Un caro saluto
    Chiara Manzi

    Chiara Manzi

    Chiara Manzi

    Direttore Scientifico di Art joins Nutrition Academy, l’Accademia Europea di Nutrizione Culinaria (www.cucinaevolution.it) e Presidente dell’Associazione per la sicurezza nutrizionale in cucina. Nata nel 1970, si è laureata in nutrizione umana e dietetica all’Università di Navarra in Spagna. È docente di nutrizione al master di medicina estetica dell’Università di Roma Tor Vergata e autrice del […]
    Invia una domanda