mi serve dieta di rotazione?

    DOMANDA

    gentile dottore!ho piu di un anno mezzo che sto male,nel senso che subisco una seria di intolerante alimentare.anno scorso al messe agosto,mi ha venuto un furmicolio nelle braccia,poi verso a settembre,nelle gambe sul petto,un sock anafilattico non so di che cosa,penso che a quello che ho mangiato,nausea vomito senso di andare in bagnio e senso di blocco non putevo vomitare ne anche andare in bagnio,poi mi ha venuta una specia di edeme nella faccia,ho pensato che mi pasera!poi verso al mezzo dicembre sintivo pesante,di non poter caminare,e mi sono rivolta al medico di base,che mi ha detto che sono gonfia perche avevo problemmi di reni,mi ha imbotito 10 giorni di antibiotico,un alergia o intoleranza che mi ha ruvinato di piu,prurito da per tutto,bruciore,mal di gola,non putevo mangiare nulla,la situzione pegioratta,mi sono rivolta in gastroenterologia,un po di gastrite,poi mi sono fata colonoscopia,tutto aposto,poi sono finita in alergologia test alergico,alergia a pomodoro,graminacee,farmaci,latte nono posso bere,yogurt no,formagio no,ora non posso mangiare nulla,mangio pane mi brucia de la testa fino ai piedi pulsa dentro di me come forse ce un infezione,male fortisimmo di articolazioni dolori muscolari,prurito da per tutto, polsazioni,arossore delle articolazione,crampe,che
    ,pizzicori,FARINGITE.cortesiamente mi po aiutare con una dieta di rotazione,probabilmente mi aiutera tantisimo!la ringrazio di cuore!

    RISPOSTA

    cara lettrice,
    la sintomatologia che descrive è molto confusa.
    Purtroppo i test per le intolleranze alimentari sono poco attendibili. Credo che lei debba affidarsi ad un Centro qualificato nella sua città per risolvere il problema.

    Lorenzo M. Donini

    Lorenzo M. Donini

    Professore associato presso l’unità di ricerca di scienza dell’alimentazione dell’Università Sapienza di Roma dove è presidente del corso di laurea di dietistica e direttore della scuola di specializzazione in scienza dell’alimentazione. Nato a Roma nel 1955, è laureato in medicina e specializzato in scienza dell’alimentazione e in statistica sanitaria. La sua attività di ricerca e […]
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