rifiuto carne rossa

    Pubblicato il: 20 Novembre 2020 Aggiornato il: 20 Novembre 2020

    DOMANDA

    buongiorno mio marito 72 anni diabetico ma con esami abbastanza nella media da un po di tempo non riesce più a mangiare carne rossa, se ne fa un cruccio e continua a provar anche se fa fatica a ingerirla perchè non gli piace affatto, è un problema se non ne mangia più visto che mangia legumi?

    RISPOSTA

    carissima, certamente eliminare la carne rossa dalla propria alimentazione è consigliabile e quindi via libera!

    Chiara Manzi

    Chiara Manzi

    Direttore Scientifico di Art joins Nutrition Academy, l’Accademia Europea di Nutrizione Culinaria (www.cucinaevolution.it) e Presidente dell’Associazione per la sicurezza nutrizionale in cucina. Nata nel 1970, si è laureata in nutrizione umana e dietetica all’Università di Navarra in Spagna. È docente di nutrizione al master di medicina estetica dell’Università di Roma Tor Vergata e autrice del […]
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