DIETOLOGO. Professore associato di scienze dietetiche applicate presso la facoltà di farmacia dell’Università di Catania. Nato a Catania nel 1965, laurea in biologia e specializzazione in scienze della nutrizione umana all’Università Tor Vergata di Roma, dove ha conseguito anche il dottorato di ricerca in fisiologia dei distretti corporei. I suoi campi di studio e ricerca sono l’obesità, l’alimentazione umana e le proprietà nutrizionali degli alimenti. Socio della Società italiana di nutrizione umana e componente del gruppo di revisione dei Larn: Livelli di assunzione racomandati di nutrienti.
Le risposte del Dott. Fabio Galvano
Buona sera,sono una ragazza di 26 anni vorrei un consiglio.Due anni fa o seguito una dieta da una dietologa (ho avuo risultati)ma dopo o mollato.Ora la vorrei iniziare di nuovo perche mangiando di tutto sono ingrassata ancora di un bel po di chili e in piu sto prendendo da circa due mesi la pillola.Vorre sapere […]
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In cucina uso molto i legumi in scatola (ceci, piselli, fagioli etcetera) perchè sono molto comodi. Leggendo le etichette, ho notato che dentro oltre alla verdura in sè c’è solo acqua, e niente conservanti. Mi sembrano quindi molto sani no? E’ veramente così? Mantengono inalterate le proprietà nutrizionali?
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