BIOLOGO NUTRIZIONISTA, Specialista in Scienze dell’Alimentazione ed Esperta in Medicina Naturale. Nata a Piacenza nel 1965, si è laureata in Scienze Biologiche all’Università di Parma. Ha inoltre seguito un master in enologia all’Università del Sacro Cuore di Piacenza e un Corso di Perfezionamento in medicina naturale presso l’Università degli Studi di Milano. Si è specializzata in Scienze dell’Alimentazione.
Laura Garnerone
Le risposte del Dott. Laura Garnerone
obesità
mi chiamo gabriella .ho 64 anni e peso kg91 alta h1,67.soffro di depressione e attacchi di panico, e ciò mi blocca la vita.ho paura di andare in palestra, di uscire e camminare a piedi da sola o in compagnia e ciò mi preclude tutto. fare una dieta rigida non riesco,ho bisogno di un aiuto.dovrei avere […]
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Dieta contro il colesterolo alto!
Buongiorno! Sono una ragazza di 21 anni (quasi 22) e prendo la pillola da un anno. Le prime analisi del sangue, prima di iniziare la pillola, mi davano un colesterolo totale 203 (
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alimentazione x allergici frutta e verdura
Buongiorno Prof.ssa, da circa 2 anni ho scoperto di essere allergica a granparte di frutta e verdura, premetto che sono allergica ai pollini da quando ero bambina. Io adoro i vegetali ma da quando ho questa allergia mi è stato suggerito di mangiarne molti di meno ed evitare assolutamente kiwi perchè mangiandolo si gonfiano le […]
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giusto apporto nutritivo
Sono un ragazzo di 25 anni amante del mangiare sano. Sono alto 1,85 cm e peso 70 kg. Mi piace variare molto nella mia dieta in modo da apportare un pò di tutto all’organismo. Ho un dubbio. Quanta frutta secca dovrei assumere ogni giorno? Può dirmi la quantità di preciso? Per esempio 10-15-20 mandorle… oppure […]
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insulina ed alimenti
Buongiorno gentile dottoressa. Non ho ben chiaro il legame tra glicemia ed insulina. La mia insulina è nella norma ma il mio medico dato che accumulo peso nel centro sostiene che probabilmente sono insuli resistente. Ma se così fosse non sarebbe fuori dalla norma anche la glicemia? Nel caso che avesse ragione lui che alimenti […]
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