Laura Garnerone

    Laura Garnerone

    BIOLOGO NUTRIZIONISTA, Specialista in Scienze dell’Alimentazione ed Esperta in Medicina Naturale. Nata a Piacenza nel 1965, si è laureata in Scienze Biologiche all’Università di Parma. Ha inoltre seguito un master in enologia all’Università del Sacro Cuore di Piacenza e un Corso di Perfezionamento in medicina naturale presso l’Università degli Studi di Milano. Si è specializzata in Scienze dell’Alimentazione.

    Le risposte del Dott. Laura Garnerone

    la verdura come l’arsenico

    Gentilissima dottoressa ho 44 anni e da un annetto ho un problema di stomaco legato credo ad intolleranza alimentare. Peso 49 kg e sono alta 1.66. Mangio di tutto ma appunto da circa 1 anno mi capita che se mangio troppa verdura il giorno dopo la pago con un mal di testa pazzesco e vomito. […]
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    anomalia oculare

    buongiorno dottore, le scrivo perchè da alcuni anni ormai ho un fastidioso problema agli occhi, subito dopo aver mangiato o bevuto,mi succede in misura molto accentuata se bevo caffè,the,vino o alcolici,mi sorge un forte fastidio agli occhi,iniziano a lacrimare e faccio fatica a tenerli aperti,devo continuamente sbattere le palpebre e strizzarli è come avere la […]
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    alimentazione condimenti

    Sono un ragazzo di 25 anni,alto 1,83 cm e peso 68 kg. Mi reputo in forma,snello. Volevo sapere da lei quanti cucchiaini di olio dovrei assumere giornalmente e quali sono gli alimenti che fanno bene ai capillari tipo quelli del viso? La ringrazio di cuore per l’attenzione
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    Carenza di proteine.

    Gentile Dott. ssa Garnerone, mia figlia che da poco ha compiuto 18 anni, per amore nei confronti degli animali, ha deciso di eliminare la carne dalla propria dieta. In occasione di una recente visita ginecologica analizzando il referto dell’esame del sangue, il medico le ha fatto presente una non trascurabile mancanza di proteine. Poichè non […]
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    Dieta..quasi fallita.

    Dott.ssa buonasera, ho 45 anni, 1,73x79kg. Finalmente motivata, ho iniziato da 6 settimane, una dieta assegnatami da una nutrizionista e preceduta da visita medica+esami. Sono ligia:pesce o carne bianca+verdure o cereali/minestre+ verdure e frutta. Ho eliminato totalmente farinacei,ad eccezione di spaghetti, ma non funziona. Dopo il primo calo di 2/3 kg(peraltro avvenuti nei primissimi giorni) […]
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