BIOLOGO NUTRIZIONISTA, Specialista in Scienze dell’Alimentazione ed Esperta in Medicina Naturale. Nata a Piacenza nel 1965, si è laureata in Scienze Biologiche all’Università di Parma. Ha inoltre seguito un master in enologia all’Università del Sacro Cuore di Piacenza e un Corso di Perfezionamento in medicina naturale presso l’Università degli Studi di Milano. Si è specializzata in Scienze dell’Alimentazione.
Laura Garnerone
Le risposte del Dott. Laura Garnerone
olivello spinoso
Buongiorno, ho da poco iniziato ad usare lo sciroppo di Olivello spinoso, ma non sono riuscita a capire la quantità giornaliera da assumere, per quanto tempo e se meglio lontano dai pasti. Lo stiamo assumendo io (54 anni) e le mie figlie (24 e 21 anni) per prevenire le malattie da raffreddamento e come “ricostituente” […]
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Vitamina D
Salve, sono Giulia e ho 33 anni.Dalle ultimi analisi mi è risultata la vitamina D bassa, a 9 (su valori di sufficienza compresi tra 30 e 100). Sto prendendo quindi 10 gocce di DIDROGYL al giorno per un mese e poi 10 gocce a settimana per 2 mesi. Ma ci sono delle precauzioni da prendere […]
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dieta parkinson
Gentile dottoressa,mia zia affetta dal parkinson da cinque anni,deperisce a vista d’occhio secondo me oltre a causa della malattia,anche per via di un’alimentazione errata,visto che il farmaco che assume deve essre somministrato a digiuno.Saprebbe consigliarmi in che modo,e quali sono gli alimenti indicati per recuperare un po’ di peso (50 kg,1,65 alt.73 anni)grazie.
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recuperare il seno
buonaserasono una ragazza di 20 anni, per motivi personali sono dimagrita molto e il mio seno si è rimpicciolito notevolmente, la cosa mi crea forte disagio, c’è un modo per rimediare? Grazie
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Voglia di ingrassare
Salve, sono un ragazzo di quasi 17 anni e ho un problema che credo stia diventando abbastanza serio.Sono magro ( 49 Kg per 1,70 ) ma ho capito che essere magro e’ ”brutto”; infatti da 2-3 mesi ho iniziato a mangiare…Ci sono progressi , dai 47kg iniziali sono a 49 , ma da un mese […]
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