PUBBLICITÀ

Consigli su alimenti surgelati e proprietà nutritive

Salve dottore,
io uso spesso i cereali e i legumi secchi che hanno bisogno dell’ammollo.
Volevo chiederle se cuocendone una bella quantità e poi, una volta scolati, raffreddati e surgelati perdessero le loro proprietà oppure se andassero bene lo stesso!
Perché così sarebbe più comodo e toglierei di volta in volta quelli che mi servirebbero.
Grazie per la disponibilità

PUBBLICITÀ

Parere medico

Salve dott. Sono un ragazzo di 43 anni è sono stato affetto da LNH follicolare.…

11 Novembre 2021

Trombocitopenia idiopatica autoimmune

Buongiorno 4 anni fa sono stato ricoverato per piastrine a 2000(primo episodio) curato con trasfusione…

11 Novembre 2021

zecca e morbo di lyme

Buongiorno, Vi scrivo in quanto una decina di giorni fa mi sono accorta di avere…

11 Novembre 2021

Citomegalovirus

Gent.le Dottore Sono un uomo di 68 anni alcuni gg dopo la vaccinazione covid ho…

11 Novembre 2021

COPERTURA CAMBIO PILLOLA

Buonasera Dottore, io ho preso per più di 6 anni la pillola Minulet, poi il…

11 Novembre 2021

Ansia con effetti

Salve, buongiorno dottoressa, è da un po' di tempo che sono in ansia per un…

11 Novembre 2021