da fine ottobre/primi di novembre ho iniziato una dieta a base di legumi abbinati a della pasta a volte di semola a volte integrale la sera, un paio di volte a settimana però cenavo col passato di verdure, a pranzo sempre spaghetti integrali conditi con olio preceduti da verdura in foglia cruda. Il fine settimana mi concedevo carne, formaggi, pizza e altri “strappi”. Da un mese circa ho iniziato ad avere intossicazioni (panzerotti fritti), indigestioni (fagioli+arancia) fino ad arrivare a una presunta gastroenterite il 29/12. I sintomi che ho riscontrato in tutti i casi sono cardiopalma, senso di debolezza, sete con successiva evacuazione di feci e tremori. Non vorrei che la causa di tutto ciò fosse l’ansia, dovuta a pensieri poco felici durante la giornata e in particolare al momento di coricarmi, proprio l’orario in cui si sono sempre manifestati i sintomi che durante il giorno sono per lo più assenti. La ringrazio, cordialità.
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Buongiorno, Vi scrivo in quanto una decina di giorni fa mi sono accorta di avere…
Gent.le Dottore Sono un uomo di 68 anni alcuni gg dopo la vaccinazione covid ho…
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Salve, buongiorno dottoressa, è da un po' di tempo che sono in ansia per un…