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…dieta sbagliata, gastroenterite, ansia o…?

da fine ottobre/primi di novembre ho iniziato una dieta a base di legumi abbinati a della pasta a volte di semola a volte integrale la sera, un paio di volte a settimana però cenavo col passato di verdure, a pranzo sempre spaghetti integrali conditi con olio preceduti da verdura in foglia cruda. Il fine settimana mi concedevo carne, formaggi, pizza e altri “strappi”. Da un mese circa ho iniziato ad avere intossicazioni (panzerotti fritti), indigestioni (fagioli+arancia) fino ad arrivare a una presunta gastroenterite il 29/12. I sintomi che ho riscontrato in tutti i casi sono cardiopalma, senso di debolezza, sete con successiva evacuazione di feci e tremori. Non vorrei che la causa di tutto ciò fosse l’ansia, dovuta a pensieri poco felici durante la giornata e in particolare al momento di coricarmi, proprio l’orario in cui si sono sempre manifestati i sintomi che durante il giorno sono per lo più assenti. La ringrazio, cordialità.

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