Quando cucino i vari alimenti,senza aggiungere condimenti,cambiano le calorie?Ad esempio,se metto in forno o in padella il tonno(in scatola) cambiano le calorie?In quale caso aumentano le calorie?Le varie parti di un alimento hanno potere calorico diverso?Es.la polpa del pomodoro o della zucchina è caloricamente diversa dalla parte esterna?Ci sono dei cibi che,associati o cucinati insieme,variano di calorie,a causa dell’interazione con particolari sostanze contenute nell’altro cibo?In base a quale meccanismo variano le calorie di un alimento?Un cibo lasciato all’aperto dopo essere stato preparato,modifica le sue calorie?L’odore di un cibo può contenere calorie?Esiste un libro di testo su cui si possono studiare i vari processi di trasformazione calorica degli alimenti?Grazie mille,Ele.
Salve dott. Sono un ragazzo di 43 anni è sono stato affetto da LNH follicolare.…
Buongiorno 4 anni fa sono stato ricoverato per piastrine a 2000(primo episodio) curato con trasfusione…
Buongiorno, Vi scrivo in quanto una decina di giorni fa mi sono accorta di avere…
Gent.le Dottore Sono un uomo di 68 anni alcuni gg dopo la vaccinazione covid ho…
Buonasera Dottore, io ho preso per più di 6 anni la pillola Minulet, poi il…
Salve, buongiorno dottoressa, è da un po' di tempo che sono in ansia per un…