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Buongiorno dottoressa, sono un uomo di 46 anni che da un mese circa seguo un’alimentazione “spero” corretta dopo aver rilevato da un’analisi del sangue l’unico valore glicemico oltre la norma: 146

Da quel momento e su indicazione del mio medico seguo un’alimentazione che si traduce con una colazione al mattino composta da una tazza di latte, due fette biscottate integrali ed un Yogurt magro alternato ad una mela od altro tipo di frutta. Alle 10/10,30 del mattino spuntino con frutta fresca, a pranzo primo di pasta 80gr con verdure al vapore o grigliate condite esclusivamente con olio di oliva (mezzo cucchiaio da cucina). La sera ceno con carne o pesce e verdura fresca o legumi. A distanza di un mese circa il peso corporeo è sceso di circa 7 kg i valori glicemici si sono attestati intorno a 100 ma il potassio (5,6) sodio (152) e cloro (111) sono oltre la soglia. Secondo Lei è dovuto alla eccessiva drasticità nella perdita di peso corporeo? Grazie per la Sua cortese risposta.

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