Gent.ma dott.ssa,
sono alla ricerca di una gravidanza (40 anni, 1,67 di altezza, 70 kg circa) e vorrei avere delle indicazioni generali sull’alimentazione da seguire, anche perchè ho letto spesso di diete proteiche, ma non vorrei poi esagerare con certi alimenti.
Seguo una dieta equilibrata, mangio poca pasta (50-60gr 2 a volte anche 3 volte a settimana) condita in genere con sughi semplici, poco elaborati; carne circa 120 gr 3 volte a settimana (in genere arrostita, bianca o rossa); pesce arrostito (in genere spigola o dentice) o lesso (merluzzo o platessa)circa 2 o 3 volte a settimana; 100 gr di pane al giorno, 50 a pranzo e 50 a cena;frutta 150 gr a pranzo, a volte anche a cena; verdura; legumi: circa 60 gr senza pasta; ho eliminato i dolci, o cumunque al massimo una volta a settimana; uova una volta a settimana; formaggi light, in fiocchi o spalmabili; a volte mozzarella, di rado pizza, massimo una volta a settimana; prosciutto cotto o crudo.
Crede che in linea generale possa andar bene? non vorrei stravolgere le mie abitudini alimentari…Assumo anche degli integratori a base di acido folico, inolsitolo e manganese.
Grazie
Cordiali saluti
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