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Posso usare la frutta come dolcificante?

Gentilissima Dott.ssa Manzi,
da un pò di tempo sto cercando di fare torte e biscotti senza l’utilizzo di saccarosio. Invece di usare malto/miele/sciroppo d’acero, ho provato a usare pera frullata, datteri secchi e uvetta, latte di riso…come dolcezza ormai sono abituata ai sapori più naturali, ma vorrei sapere da lei se l’uso di frutta sia migliore dal punto di vista calorico/dell’indice glicemico rispetto all’uso dei dolcificanti naturali o dello zucchero integrale di canna: in che quantità sarebbe quindi opportuno utilizzare la frutta, ad. esempio per 100gr di farina (integrale)?—Meglio usare meno zucchero integrale/sciroppo d’acero o usare un pò più di uvetta/datteri/pera senza altri dolcificanti?
-Ultima domanda: torte/biscotti (fatti con farina integrale, frutta e olio), come si potrebbero abbinare per una colazione bilanciata nell’ambito di una dieta vegana?
La ringrazio per l’attenzione e la saluto cordialmente,
Stefania

Post modificato il 14 Marzo 2016 12:20

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