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Condimenti e alimentazione

Buonagiorno Prof.ssa Mattei!
Le scrivo per chiederle
se la mia alimentazione è sbagliata! Mi spiego meglio… Mangio molta frutta e verdura, legumi, pollo, tacchino, yoghurt, gallette di mais invece del pane, pesce, invece del sale uso le spezie ma non uso olio. Questo è un quadro molto generale di quello che mangio giusto per rendere l’idea. Mangio 5/6 noci o mandorle al dì per integrare eventuali vitamine E e omega 3. La mia domanda quindi è questa: l’ASSENZA DI OLIO e grassi di condimento in una dieta alimentare è dannoso? Per quello che rigurarda i CARBOIDRATI non mangio pasta ma a colazione per esempio mangio fette biscottate o merendine e accompagno le mie pietanze con le gallette di mais. Poi so che anche la frutta ne contiene quindi non penso di non assumerne abbastanza. Anche qui la domanda: assumere carboidrati in questo modo va bene?
Ho fatto le analisi del sangue generiche ultimamente ed è tutto nel range dei valori di riferimento.
Tengo ad aggiungere che non sto facendo diete dimagranti e che la mia è una scelta alimentare dal momento che mi piace proprio mangiare cosi.

Nel ringraziarLa per l’attenzione che mi presterà resto in attesa di Sue notizie.

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