salve dottoressa, la disturbo ancora ma i suoi consigli sono sempre preziosissimi.andando incontro alla stagione invernale gia’ da qualche anno ho l’abitudine di cucinare, congelare e poi in seguito consumare diversi tipi di verdura con olio compreso della cottura: peperoncini,melanzane ecc.faccio questa cosa sia per praticita’,velocita’e quindi comodita’lavorando in due a volte e molto d’aiuto,volevo chiederle se’ l’olio congelato insieme alle suddette pietanze ne altera i pricipi nutritivi,e se una volta scongelato l’olio fa male, se si.. sarebbe quindi meglio congelarle senza?
Salve dott. Sono un ragazzo di 43 anni è sono stato affetto da LNH follicolare.…
Buongiorno 4 anni fa sono stato ricoverato per piastrine a 2000(primo episodio) curato con trasfusione…
Buongiorno, Vi scrivo in quanto una decina di giorni fa mi sono accorta di avere…
Gent.le Dottore Sono un uomo di 68 anni alcuni gg dopo la vaccinazione covid ho…
Buonasera Dottore, io ho preso per più di 6 anni la pillola Minulet, poi il…
Salve, buongiorno dottoressa, è da un po' di tempo che sono in ansia per un…