Buongiorno Dottoressa,
Vorrei sapere: la farina integrale (che si vende nei supermercati), posso metterla nello yogurt bianco, insieme a pezzettini di frutta fresca e secca,per fare colazione?
Se si, quanti cucchiai posso mettere al giorno? E qual è la migliore dal punto di vista nutrizionale, la farina integrale di grano tenero o quella di grano duro?
Ed infine: sull’etichetta della confezione cosa ci deve essere scritto, per essere sicuri che sia farina integrale 100%?
Grazie e cordiali saluti.
Giuseppe
Salve dott. Sono un ragazzo di 43 anni è sono stato affetto da LNH follicolare.…
Buongiorno 4 anni fa sono stato ricoverato per piastrine a 2000(primo episodio) curato con trasfusione…
Buongiorno, Vi scrivo in quanto una decina di giorni fa mi sono accorta di avere…
Gent.le Dottore Sono un uomo di 68 anni alcuni gg dopo la vaccinazione covid ho…
Buonasera Dottore, io ho preso per più di 6 anni la pillola Minulet, poi il…
Salve, buongiorno dottoressa, è da un po' di tempo che sono in ansia per un…