Dottoressa Bellodi, Le scrivo perchè sono afflitta da parecchi anni da una strana fobia. Sono letteralmente terrorizzata dai germogli: germogli di cipolle, di patate, radici varie, bonsai, insomma, da tutto ciò che germoglia dai più comuni alimenti, e, più in generale, dalle radici delle piante. Per me è impossibile tenere in mano una patata con germogli o una cipolla a cui sia cresciuto il gambo verde: mi subentra paura e ansia, tremore alle gambe e fortissima agitazione. Ho 24 anni, e sin dall’adolescenza mi ha perseguitata questa fobia, fobia che, comunque, rende difficoltosa la vita di tutti i giorni, specie la mia vita in cucina! Può aiutarmi a capire cosa sta dietro questo infondato terrore che mi attanaglia dinnanzi a degli innocui vegetali? Cordiali saluti.
Salve dott. Sono un ragazzo di 43 anni è sono stato affetto da LNH follicolare.…
Buongiorno 4 anni fa sono stato ricoverato per piastrine a 2000(primo episodio) curato con trasfusione…
Buongiorno, Vi scrivo in quanto una decina di giorni fa mi sono accorta di avere…
Gent.le Dottore Sono un uomo di 68 anni alcuni gg dopo la vaccinazione covid ho…
Buonasera Dottore, io ho preso per più di 6 anni la pillola Minulet, poi il…
Salve, buongiorno dottoressa, è da un po' di tempo che sono in ansia per un…