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Intolleranza glutine

Egregio Professore,
mia figlia (9 anni e 1,35 per kg. 26) presentava degli eosinofili un po’ alti.
Dagli approfondimenti: feci per parassiti (negativo), Anti-gliadina e anti-transglutaminasi: valori normali- Anti-Endomisio IGA < 1:5, IGG < :10
PRIST IgE totali 213
Dal rast test poi è emerso, per il glutine, un valore 0,140; poi latte (0,050); bianco d’uovo (0,040); rosso d’uovo, lattoalbumina, caseina e pomodoro (0,010).
Aggiungo che questa intolleranza era ed è tuttora asintomatica.
E’ stato prescritto di eliminare il glutine ed il lattosio per circa 2 mesi.
Il risultato delle nuove analisi, evidenziano
IGE totali 105,80, a fronte dei 213 iniziali;
Glutine 0,10 (prima 0,140); bianco d’uovo, caseina, beta e alfa lactoglobulina, (tutte a 0,10).
A questo punto mia figlia dovebbe continuare a fare dieta senza glutine per altri 3 mesi perché il dottore dice che le IGE devono scendere a meno di 100.
Le sarei grata per un suo parere al riguardo. Grazie

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