Gentilissima dottoressa,
la mia domanda è forse un pò banale, ma correrò il rischio.
Nella preparazione dei dolci, molto spesso le ricette includono grandi quantità di uova e burro; la mia domanda è la seguente: per rendere il dolce meno calorico e con meno grassi, cosa si potrebbe utilizzare in sostituzione di questi due alimenti? Cosa mi consiglia?
La ringrazio per l’attenzione.
Cordialmente.
Salve dott. Sono un ragazzo di 43 anni è sono stato affetto da LNH follicolare.…
Buongiorno 4 anni fa sono stato ricoverato per piastrine a 2000(primo episodio) curato con trasfusione…
Buongiorno, Vi scrivo in quanto una decina di giorni fa mi sono accorta di avere…
Gent.le Dottore Sono un uomo di 68 anni alcuni gg dopo la vaccinazione covid ho…
Buonasera Dottore, io ho preso per più di 6 anni la pillola Minulet, poi il…
Salve, buongiorno dottoressa, è da un po' di tempo che sono in ansia per un…