Buongiorno.Spero che riesca ad aiutarmi.È mesi che seguo una dieta priva di glutine a causa di tremori,ansia,affaticamento,sonnolenza,insonnia.Ho fatto le seguenti analisi per celiachia senza però ottenere riscontro positivo:anticorpi antigliadina IgA 1,3U/mL(negativo),anticorpi antigliadina IgG 0,4U/mL(negativo),autoanticorpi antitransglutaminasi(tTG)IgA 1,1U/mL(negativo).Ho avuto modo di incontrare delle persone iscritte all’AIC,secondo le quali queste analisi non sono sempre attendibili.Quanto c’è di vero in questo?I miei sintomi tornano se mangio prodotti al glutine.Inoltre,la mia presunta intolleranza al lattosio e la strana allergia alle mele sono “svanite nel nulla” da quando sono a dieta.Da che cosa può dipendere il mio problema se di celiachia non si parla?È forse collegato alla SM allo SI che mi è stata diagnosticata?Inoltre,mangiando frutta a stomaco vuoto mi prende un fortissimo dolore a costole e spalle,tanto forte da costringermi a letto.Da cosa può dipendere?Grazie.
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