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consiglio dieta alimentare

Gent. dott. Di Paolo,

mio marito il 9 agosto ha subito un intervento di NAFRECTOMIA DX LAPAROSCOPICA, con diagnosi di ETP DEL RENE DX.

Dopo 10 giorni ha ripetuto i controlli ematochimici e tra le varie analisi nella norma, sono risultati irregolari: creatinina 2,01 (0,70-1,20), enzimatico 178 (62-107). Urea 79,0 (0,0-50,0) colorimetrico 13,1 (0,0-8,3). Nella formula Leucocitaria gli Eosinofili 7,5% (0,5-6,0) e 0,7 10^3/mmc (0,0-0,4).

Il chirurgo, prima di dimetterlo gli ha consigliato di mangiare molta carne rossa a pranzo e a cena ma, ovviamente, dopo le analisi abbiamo calato l’apporto di proteine!

Il problema è che mio marito soffre anche di diabete di tipo 2 (alimentare) e di colite.

La mia domanda è: che dieta devo adottare per farlo ingrassare un poco senza nuocere e entrare in contrasto tra i vari alimenti?

Considerando che l’esame istologico ancora non è pronto, come debbo regolarmi?

Potrebbe inviarmi una dieta tipo?

La ringrazio per l’interessamento

Doriana

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