PUBBLICITÀ

Pasta di farro e kamut

Gentilissimo Dt. Cannella buongiorno.A volte mi piace spaziare tra i cibi e provare nuovi sapori,così ho cominciato a mangiare,oltre alla comune pasta,anche quella di farro e di kamut che ho trovato molto buona. Ho letto informazioni molto positive su questi due cereali e anche che il kamut è una pianta coltivata solo in America e brevettata…c’è da fidarsi? Posso continuare a mangiare tranquillamente questi alimenti? Grazie mille.

PUBBLICITÀ

Parere medico

Salve dott. Sono un ragazzo di 43 anni è sono stato affetto da LNH follicolare.…

11 Novembre 2021

Trombocitopenia idiopatica autoimmune

Buongiorno 4 anni fa sono stato ricoverato per piastrine a 2000(primo episodio) curato con trasfusione…

11 Novembre 2021

zecca e morbo di lyme

Buongiorno, Vi scrivo in quanto una decina di giorni fa mi sono accorta di avere…

11 Novembre 2021

Citomegalovirus

Gent.le Dottore Sono un uomo di 68 anni alcuni gg dopo la vaccinazione covid ho…

11 Novembre 2021

COPERTURA CAMBIO PILLOLA

Buonasera Dottore, io ho preso per più di 6 anni la pillola Minulet, poi il…

11 Novembre 2021

Ansia con effetti

Salve, buongiorno dottoressa, è da un po' di tempo che sono in ansia per un…

11 Novembre 2021