Gentilissimo Dt. Cannella buongiorno.A volte mi piace spaziare tra i cibi e provare nuovi sapori,così ho cominciato a mangiare,oltre alla comune pasta,anche quella di farro e di kamut che ho trovato molto buona. Ho letto informazioni molto positive su questi due cereali e anche che il kamut è una pianta coltivata solo in America e brevettata…c’è da fidarsi? Posso continuare a mangiare tranquillamente questi alimenti? Grazie mille.
Salve dott. Sono un ragazzo di 43 anni è sono stato affetto da LNH follicolare.…
Buongiorno 4 anni fa sono stato ricoverato per piastrine a 2000(primo episodio) curato con trasfusione…
Buongiorno, Vi scrivo in quanto una decina di giorni fa mi sono accorta di avere…
Gent.le Dottore Sono un uomo di 68 anni alcuni gg dopo la vaccinazione covid ho…
Buonasera Dottore, io ho preso per più di 6 anni la pillola Minulet, poi il…
Salve, buongiorno dottoressa, è da un po' di tempo che sono in ansia per un…